机构设置

本中心下设主任、副主任、秘书长、副秘书长等职务,设立秘书处作为行政机构,负责协助主任,处理中心日常事务。
        中心主任:
        章武生,法学博士,复旦大学法学院教授、博士生导师,中国民事诉讼法学研究会副会长,享受国务院特殊津贴。
        中心副主任:
        茆荣华,法学博士,现任上海市高级人民法院副院长、审判委员会委员,华东政法大学、上海财经大学兼职教授。

李玉生,法学博士,江苏省高级人民法院副院长,南京师范大学法学院教授、博士生导师。

王志强(常务),法学博士,复旦大学法学院院长,教授、博士生导师。

中心秘书处:
        秘书长  :韩  涛,法学博士,复旦大学法学院副教授。
        副秘书长:熊  浩,法学博士,复旦大学法学院副教授。

丁朋超,法学博士,复旦大学法学院。